СВ

Муся
Прозрачный улыбчивый профиль парит
над клочьями тьмы, уносящими скромность.
Разделим ли краткую нашу бездомность -
как яблоко? В пластик мартини разлит.
Он тёплый. Бросай в него льдинки из глаз!
Вагон все сильнее качает на стыках...
грешнее...молчанье...влажнее...улыбка...
Два пополуночи...
Яблочный Спас...