Истерика неудавшегося суицида

Светлана Пешкова
Бегу диким бегом, дышу диким дышем.
Авось проскачу - и никто не услышит,
Никто не узнает, ни с кем, ни какая.
С размаху - в железную морду трамвая
Уткнусь. И домой попрошусь...
И без спроса
Повисну я на электрических троссах,
В стекло лобовое носками ботинок.
Не надо теперь никаких серединок!
Сползаю без крика, фальшивым аккордом...
Какая тупая железная морда!
В оранжевом кто-то выходит жилете.
Я снова на этом немыслимом свете!
Ору диким ором!!!