Вода

Ита
В голове мельтешат строчки
Кем-то уже написаные

Ложатся на бумагу
Безвольными пластами
Как из огромных верфей
Выходят корабли
Пишу о беспредметном
Распарываю совесть
Разделываю разум
На части, как рыбак
Разделывает рыбу
И снова, раз за разом
Не чувствуя свободы
Все делаю не так
Курю...Как Люцифер
Пуская дым ноздрями
Вытаивают пальцы
Из снега бытия
Расходится природа
Мой друг над унитазом
Блюет вчерашним вальсом
И капает вода
Мой потолок пещерен
И мысли константивны
Все тщетно
Все противно
Все вектор в никуда.