Как же мне убить тебя

Ита
Как же мне убить тебя?
Выпить, выбить, искалечить
Прошептать:"Люблю" губами
На которых твоя кровь
Разломить грудную клетку
Вынуть сердце
Вынуть печень
Вынуть твой проклятый мозг
И скормить его собакам
Словно поезд под откос
Рухнуть вниз на твое тело
И безудержно заплакать
Ах по-своему, всерьез
Твоей кровью пол закапать
Обернуть живую воду
Серой мертвою водицей
И опять обресть свободу
Где ты будешь только сниться