Если ты, заглянув ей в глаза, видишь вечность...

Сергей М.
Если ты, заглянув ей в глаза, видишь вечность,
Если чувствуешь стук её сердца во сне,
Если память и мысли о ней бесконечны-
Распахни свою душу и  сердце весне.

Коль тебя её взгляд и ласкает, и губит,
Красотой и теплом за собою зовёт,
Приоткройся, поведай ей, как в жизни любят,
Пусть она твои чувства, смущаясь, поймёт.

Расскажи ей о том, как она распрекрасна,
Как она твою душу пленила навек,
Что лишь в ней твоя вера, надежда и счастье,
Что она - дорогой для тебя человек.

Твои чувства и искренность-твой главный козырь,
Ведь любовь как игра, хочешь взятку-рискуй.
От признаний она расцветёт, словно роза,
И, быть может, ответит на твой поцелуй.