SHOW MUST GO ON! - 1

Праведник Грешный
 
ПРИЗ В СТУДИЮ!

***
Не можем мы забыть Талькова.
Как жаль, что нет теперь такого.

         ***
Меняю кайф и колбасу
На песни девочки Алсу!

***
Пусть коварен трижды Шеварнадзе
Но, как прежде, ценим мы грузин,
Ведь средь них рождаются Меладзе,
Соткилава  или армянин.

***
Готов поставить бочку "Ркацители"
И спорить рьяно вплоть до хрипоты,
Что нет певицы лучше Гвердцители -
Ах,  ты не против? Ну, так ставишь ты!
 
         ***
Что действительно здорово -
Это шоу Киркорова!

***
Ну, что сказать об Алле?
О ней уж всё сказали
И всё уж написали -
Лет на сто наперед:

Склоняли, распинали,
И тут же восхваляли,
Cтыдливо умолкали...
Она же всё поёт!

Она - уже эпоха,
Вся на едином вздохе:
От самого начала - до самого конца.

Теперь не ждёт подвоха,
Никто не скажет: "Плохо!",
Но уж не снять ей лаврово-тернового венца!