SHOW MUST GO ON! - 2

Праведник Грешный
     АНТИПРИЗ

***
Нынче модные певицы
Норовят так нарядиться,
Чтобы зритель обнаружил
Все их прелести снаружи.

Кавалеры, кавалеры,
Не вертите головы!
Все певицы - королевы,
Жаль, почти все "голые"!
 
***
Лишь только, Машенька Распутина,
Ты начинаешь  выступление,
Пытливым взглядам вся доступная,
Мужик приходит в исступление.

Чем выше мини - слаще голос твой: ,
И вот  уж просят все бисировать...
Представить страшно - дыбом волосы:
А как ты будешь прогрессировать?

***
В Шур"е всё-всё наоборот
Всё из иных дрожжей,
Эх, пел бы он закрывши рот,
И то среди бомжей...