должно быть что-то большее

Тихон Королёв
Одна по моросящей улице
Тревогой внутренней снедаема-
На тени мирно-оглянувшихся
Деревьев-страх в груди рождаемый.

В пространстве сером и безмолвенном
Тела и духи где-то умерших.
На этом месте в память-прошлое
Запечатлелось что-то высшее.

Вновь миг ушёл и что-то смертное
Проносят годы в царство времени;
И грань расрытья бесконечности...
Пожить совсем немного вечно бы!

20.11.00