Наши два сердца

Анна Жаль
Наши два сердца
Под властью порыва,
Открыв эту дверцу,
Упали с обрыва.

Я теперь старше,
И ты повзрослел,
Нам было страшно
Шагнуть за предел.

Но всё уже кончено,
Мы уже там,
Дверь заколочена,
Забыт и наш срам.

Мы новые люди,
Мы из нового рода
И полною грудью
Вдыхаем свободу.