Грубая правда

Андрей Довгань
вот такая зарисовка на актуальную ныне тему - тему наркотиков
---
Ты видел треугольник
Он стал вдруг квадрат
Хотел ее увидеть
И стал вдруг не рад
Закрыл ты глаза
Навеки сомкнул
Ведь сам в свое сердце
Острый нож ты воткнул
Неожиданый смех
Расширились зрачки
На больничной койке
Закончились дни
Не двинешся больше
Глаза не откроешь
Мать не склонится над тобой
Все! ты ничего уже не стоишь
Вот философия твоя!
А все начиналось совсем по-другому
И тебе всегда казалось
Это все не с тобою
И лишь грубая правда
Возвращала тебя
В мир полный наркотиков
Тяги и зла
Ты видел треугольник
Он стал вдруг квадрат Вот такая геометрия
Никто ей не рад.
---
 Буду очень рад прочитать отзывы(а особенно критику). Пишите мне на е-мейл!