Серебряная яблоня

Козьма
http://www.stihophone.ru/users.php?user=kozma


Серебряная яблоня в серебряном цвету
В каком саду ты ждёшь меня ведь я тебя ищу
В каком саду роняешь ты серебряный свой цвет
Где выросли твои мечты жаль меня рядом нет

Но всё равно нам встретиться с тобою суждено
Под солнышком отметиться испить плодов вино
Испить прохлады в жаркий день под кроною ветвей
И заглушить разлуки тень судьбу связав с твоей

Ты для меня как талисман и сердце для тебя
Тебя не сломит ураган ведь ты судьба моя
Прикроешь от нападок злых, укроешь от дождя
В серебрянных цветах твоих есть колыбель моя

Серебряная яблоня в серебряном цвету
Уже нашёл я этот сад, уже к тебе иду
И своим сердцем соберу серебряный твой цвет
Тебе чуть слышно прошепчу я:- Яблонька, привет!