Призрак

Lichi
Ты в моём бесконечном сне,
Незабвенный, незыблемый, вечный.
Ты в моей душе и судьбе
Освещаешь всё яркою свечкой

День закончился, полночь настала,
Милый образ спускается с неба,
Я схожу с своего пьедестала,
Я жива! Я опять полна верой!

Ты со мной нежным призраком ночи,
Шепчешь что-то – я таю от счастья,
В те моменты я, хочешь не хочешь,
Вся в твоей столь чарующей власти.

Вдруг рассвет, дикий крик петуха,
Моё сердце болит от тоски –
Снова днём я останусь одна,
Снова буду с тобой лишь в ночи!