В прямом эфире...

Дмитрий Владимирович Димитриев
Строка на мониторе оттеняет,
Собою заполняя белизну,
Мысль, отходящую ко сну,
И чувство, что беспутно засыпает,
И вечности скользящее касанье
И время в постоянном убываньи
И взгляд Твой на теперь Твоем экране
В Твоем неведомом писавшему мгновеньи

Ужели этой встрече стать последней?

06.10.2001  14:11