Надо мной зажглось ночное небо

Чикin
Надо мной зажглось ночное небо
Миллионом призрачных огней.
Зашептали клёны, липы, вербы,
И прохладой дунуло с полей.

Я гляжу на звёзды и планеты
В ожиданье чуда из чудес.
Освещённый бедным лунным светом
Зашуршал, зашевелился лес.

Метеоры в сказочном венчаньи
Пусть разделят небо пополам,
И взорвавшись, будто на прощанье,
Подмигнут, наверное, и нам…