Наступает зима...

Полынь
Наступает зима и приходит грусть.
Ты шагаешь по льду, под небом чужим.
В сотый раз шепну "ну и что, и пусть"-
И впадаю в горе, как в дым.

Открываю окно, выключаю свет
И впускаю холод в пустынный дом.
А чужие зимы стирают след
Моих глаз на сердце твоем.

Наступает зима и приходит грусть.
Я ужасно боюсь от тебя устать.
Ты ходишь под небом чужим - ну и пусть,
Попытаюсь негромко ждать.