*** Безрассудный стежок...

Полынь
Безрассудный стежок
               белой ниткой по черному полю.
Безрассудный шажок
               с крыши - в пропасть раскрытого неба.
Безрассудный дружок,
               сохранил ты желанную волю.
Безрассудно обжег
              мое сердце, где был - словно не был.

Невозможно пройти
             мимо рук, обещавших награду.
Невозможно забыть навсегда
             и надежду и ярость.
Там, в начале пути
             я бывала тебе очень рада.
А теперь даже боли в душе
             для тебя не осталось.