Взгляд на рай

Леонид Варвашеня
 Я растворяюсь в снах,
Взлетаю в мир иной,
Где встречи так легки,
И, не играют роль…
Огромные цветы
А аромат такой,
Что чувствует душа
Блаженство и покой…
Здесь всяк себе "король",
Сбываются мечты,
Дух счастья, красоты,
Одна любовь - пароль!
30.08.1994