Солнце в Хибинах

Валентиныч
А ты с утра сегодня там,
Где синеву пронзает алый свет.
И внемлет тишина твоим устам.
Счастливая, ты видела рассвет!

Приветствовала солнце в подень ты
С вершины или с перевала.
Забыто всЈ - сбылись мечты!
Я знаю как ты ликовала!

Как ты прекрасно было всЈ вокруг.
Искрился снег, переливался.
И знаю, что не просто так, не вдруг
В косички лучик солнечный вплетался!

Ну, а вернЈшься, будешь вспоминать,
И отвечать порою невпопад.
Ты - в мыслях там, тебя не удержать!
Счастливая - ты видела закат!