Сегодня!!!

Скиф Смирнов
*****

Сегодня - День!!!
Сегодня - Твой!!!
Весёлый смех и пир горой!!!

Захочешь - пей!!!
Захочешь - пой!!!
Танцуй, пляши вниз головой!!!

Гора друзей!!!
Гора цветов!!!
И стих мой среди лучших слов!!!

Всегда любить!!!
Всегда цвести!!!
Удачи, Счастья, Радости!!!



*****Великолепнейший из Дней!!!)


05.10.2001.