Забытый праздник

Валентиныч
Подари мне ощущение праздника,
Научи вновь ликованию детскому,
Чтоб дурачиться, шутить и проказничать
И не думать в этот миг о последствиях!

Осторожно прикоснусь к еловой веточке...
Замираю от восторга - чудо запахи!
Мандарины и с орешками "Белочка"!
Новый год! Непогрешимая заповедь!

Чудный праздник! Пожелания хорошего,
Доброго, любви, благополучия....
В светлых образах мальчишеского прошлого.
Как стремились стать когда-то лучшими!

Думалось тогда как о несбыточном.
Сколько ж лет, и как я буду выглядеть.
Вот он, тот таинственный двухтысячный!
Извини и не кори меня за исповедь....

Подари же ощущения праздника!
Не хватает ликования детского.
Надоело поступать правильно,
Мыслям места нет о последствиях!