Бесконечное лето

Валентиныч
Разметало, раскидало. Сотни верст!
Дождь, жара ли, листопад. Вспоминаем.
С нетерпением увидеться желаем.
Тонем в море снов, мечтаний, грЈз!

Бирюзовой тЈплою волной
ТвоЈ море манит искупаться.
Мне ж вовек погоды не дождаться -
Моря моего студЈн прибой.

Не под силу, ну, а ветрам легче
Встретиться над Волгой на просторе
В те часы, когда в домах у моря
Загорятся тоненькие свечи.

Этим летом нам не свидеться с тобой.
И не сможем никогда в него вернуться...
Грозовые облака без нас прольются
Над гречишным полем чистою слезою...