Вселенная на грани суицида

Феофанова
Тупейная боль разрывает виски
И вяжет узлами вены
Страдающей от суицидной тоски
Душевнобольной Вселенной.

Парализован и скован нерв,
Где каждый отдельный атом
Сжирает тоталитарный червь,
Татуированный НАТО.

Устала давно, не помог глистогон
Огромному организму,
И в каждой молекуле свой Пентагон
Возник по воле харизмы.

Ей мнится, довольно уверенных лиц,
И балансирует у края
Обрыва межконтинентальных границ
Последняя Мировая.

Бедняжка переживает  закат,
Ей страшно. За ним будет мрак.
Пусть чашу дополнит решающий факт,
И в пропасть последует шаг.