Девочке баллада об однополой любви

Cветлана Бу
Девочка милая,
Хрупкая, чистая.
Словно щеночек,
А я - волчица.

Глазки горят,
Зубки стучат,
Злобные мысли
Чего-то хотят.

Чего-то? Тебя!
(Получаю я быстро).
Мы счастливы вместе
И ты привыкла

Кофе в постель,
Ласки в метель,
Знойные губы,
Шальная постель...

Хочешь еще?
Получай без остатка.
Волосы, мысли
(Прядку за прядкой).

Денег мешок,
Новый стишок,
Книги, кассеты,
Часы, гребешок.

Только случилось
Жалко и грустно:
Я ухожу,
Вызрело чувство.

К новым друзьям,
Старым вещам,
К милым родителям,
Ржавым ключам.

Плачешь и звонишь?
Прости: не бывает
Вечного счастья.
Оно погибает

Вместе с тобой,
Вместе со мной,
Вместе с нами,
Вместе с душой.