Тайна

Валентиныч
Говорите! Умоляю, не молчите!
В Вашу сказку за собою уведите...
Уезжаю. Поспешите, поспешите!
Господи! Ну, что же Вы творите?!

Ваши губы! Ваши руки! Как ни странно,
Удаляюсь, исчезаю, но восстану
На Востоке ликом к Солнцу утром ранним...
Так укройте, сберегите нашу тайну!

В заклинаниях никем неповторимых.
Пусть - не вместе, но теперь уже едины
В светлых образах, что таинством хранимы,
Первозданных, мимолетных и ранимых...