Она красива

Lichi
   Она красива,
   Она любима,
   Она умнее и лучше, чем я.
   Она красива,
   И несравнима
   С её глазами
   Любовь моя…
   
   
   Она умна,
   Она добра,
   В ней сердце и разум едины.
   Она влюблена
   И будет верна.
   Мои мечты безнадёжно разбиты…

   Лишь потому, что я не она.