Мои окна замерзли совсем...

Mir
Мои окна замерзли совсем,
И звезда дарит холод мне свой,
Я молчу.. я не сплю и не ем,
Ведь я голос не слышала твой.
Я прошу, не давай мне забыть
Все, что мы не успели сказать,
Я тебя не устану любить,
Я тебя не могу потерять.