Песок

Aleister
Песок – это миллиарды глаз
              непознанных существ.
Они прожгут во мне
                тысячи взоров.

Песок – это миллиарды сердец,
                кровь моя – это пыль.

В песке покоятся эпохи.

Солнце своими длинными языками
                вылизывает каждую песчинку
                моей души.