Я скучаю

Козьма
Где же мне искать тебя, любимый
И когда смогу сказать я- Милый!
Подскажи мне- где он бродит, Ветер!
Знаю что ты есть на белом свете...
Может ищешь ты меня по свету
Или ждёшь ты под часами где то...
Может на соседнем перекрёстке
Или ждёшь на кухне меня в гости
Я ж ищу тебя средь замков серых
В рыцарской кирасе и в доспехах
В Лувре на балу или в Версале
В разные эпохи мы попали
Может туфель мне надеть хрустальный
И пройти по улице центральной
Встретимся тогда с тобой быть может
Только вряд ли нам хрусталь поможет
Лучше нам с тобой назначить встречу
Где, когда и как- я не отвечу
Откровенно всем скажу- Не знаю
Как нам это сделать.... Я скучаю...