Слышишь ветер?

Varka
Над землёй
Проносился буйный ветер
Песни пел
Мне три ночи напролёт
Заблудился
Он как я на этом свете
И протяжный стон
Слышен до сих пор

Припев:
Ветер, ветер
Забери печаль мою и грусть
Слышишь ветер?
Ничего я в жизни не боюсь
В этом мире
Нам так не хватает теплоты
Это видишь ты
С высоты

Ты летишь
А куда? Не замечаешь
Может быть
Завтра все забудут про тебя
Ты живёшь
Для чего? И сам не знаешь,
Но когда-нибудь
Мы найдём свой путь

Припев:
Ветер, ветер
Забери печаль мою и грусть
Слышишь ветер?
Ничего я в жизни не боюсь
В этом мире
Нам так не хватает теплоты
Это видишь ты
С высоты

Я как ты
Прорываюсь сквозь преграды
Может быть
Кто-то нам завидует порой
Ни о чём
Сожалеть уже не надо
И пройдёт – поверь
Боль былых потерь

Припев:
Ветер, ветер
Забери печаль мою и грусть
Слышишь ветер?
Ничего я в жизни не боюсь
В этом мире
Нам так не хватает теплоты
Это видишь ты
С высоты