Тебе...

Forrest
Как ты? Где ты?
Чем ты дышишь?
Если ты меня услышишь -
Улыбнись -
Я помню ясно.
Все что нас вело друг к другу...
Память - главное богатство, если только мы не рядом...
Не грусти! Весь мир стал нашим.
Снова.
Слышишь?
Помнишь?
Правда?..