Зифе

Дмитрий Владимирович Димитриев
Отточенные мысли
Шлифованный размер
И лишь слова повисли
На твой чудной манер
Понять их невозможно
Не мне их повторить
Пытаюсь - осторожно -
Тобою озарить
За буковкой ресницы
За голосом - твой взгляд
Сквозь время нежно снится...
За слогом - твой наряд
И что ни говорится -
Кричишь ты иль молчишь -
Все громче сердцу биться
Никак не запретишь...
Смеяться или плакать,
Иль слушать просто так
Твои слова и мысли,
Твой милый дивный мир?
2.1.97 04:41