Зифе

Дмитрий Владимирович Димитриев
Когда сжигает суета - дни и года
Дни и Года
Когда туман мирских забот - застит глаза
Застит Глаза
Когда мелькают за спиной - все города
Все города
Когда пробьется как росток - одна слеза
Одна Слеза
Не сразу в силах осознать - что рядом Ты
Что Рядом Ты
Не так легко вдруг рассказать - как ты нужна
Как Ты Нужна
И в чем прочесть, как я люблю - лишь те цветы
Твои Цветы
Лишь мысль стрелою в ночь без сна - лишь ты одна
Лишь Ты Одна.

9.00   30.4.98