Расставание

Йеннифэр
Я хочу видеть тепло твоих рук
Слышать тепло фраз
Я понимаю движения губ
Говорю движением глаз

Я хочу знать что в мыслях твоих
То же что и у меня
Я ощущаю взгляды своих
Вечных светил дня

Если ты хочешь чтобы простила
Сам должен меня простить
Если ты думаешь что я не любила
Значит сам не умеешь любить

Я понимаю что я не права
Но не знать всегда легче чем знать
Если ты скажешь что все лишь слова
Отвечу -  не лгать сложнее чем лгать

Я прекрасно понимаю что мне нечего ждать
В этой жизни все просто
Ответов не будет мне пора исчезать
Избегая твоих вопросов

Посмотри мне в глаза
Что ты видишь? Огонь?
Нет там остался лишь дым

Хватит играть ведь
Нам нечего ждать
Мы ничем не поможем
Живым.