Полёт

Lichi
   Могли ли Вы когда-нибудь летать?
   Могли ли наяву увидеть звёздный свет?
   А если нет, то вряд ли Вам понять,
   Как сладко воспарить над заревом комет…
 
   Когда он был рядом, я в небо рвалась.
   Теперь я одна, и мне страшно разбиться.
   Так больно узор своих крыльев помять
   И просто немыслимо вновь приземлиться.

   Но всё ж я смогла для себя осознать,
   В чём смысл бессмертной любви:
   Кому-то – страдания, боль или страсть,
   А мне - лишь борьба с притяженьем земли.