Давай поиграем в сказку

Мишка
Давай поиграем в сказку !
Не знаешь такой игры ?
Ну что ты глядишь с опаской -
Ведь есть и другие миры.
Представь: ты - сиреневый воин
На ярко-пурпурном коне,
Иль замок из ветра строишь,
Чтоб солнце разлить на стене.
Тебе это сложно ? Ну что же ?
Представь: ты - косматый лев,
И ревом своим достоин
За миг разбудить белый свет.
Вот видишь: случилось чудо,
Себя ты почувствовал львом.
Суровость взялась откуда
Во взгляде достойном твоем ?
Давай поиграем в сказку !
Узнаем другие миры !
Пусть день каждый будет прекрасным
Законами этой игры.