Безликий Бог растоптанной мечты

Asimash
Ты где-то там,в тумане миражей,
И голос твой,в душе моей,всё глуше.
Пытаюсь я безмолвие прожечь,
Пытаюсь равновесие нарушить.

Безликий Бог растоптанной мечты
Вуаль дождя на образа накинул...
Но как молитву я шепчу:-Прочти
Мои стихи,чтоб я тебя покинул.

10.7.01