Рэп

Константин Гайкович
Я делаю вдох

Но не знаю, где вход

Я делаю выдох,

Но не знаю, где выход

Я знаю любовь,

Но не знаю, где Бог

Я видел зло

Во всех его видах

 
Я привык страдать,

Но не знаю за что

Я привык не помнить

О прошлых обидах

Я привык из всех

Самых разных слов

Слышать вовсе не те,

Которые в книгах

 
Надоело терпеть

Слышать грубость и лесть

И добро находить

Только в Новом Завете

И хочу я петь о другой планете

О другой, на которой жизнь еще есть...