Заведомо я знаю - это ложь...

Лутченко Виталий
Заведомо я знаю - это ложь.
Неправда все, что вижу и что слышу
И то, что говорят что  будет дождь,
И то что он идет,
Идет по серым крышам...
Неправда все,
Неправда что война,
Не говорите, я не верю,
И пусть твердят
Что люди - звери,
Но я не верю вам,
Как и себе не верю...
Зачем, ведь завтра будет все наоборот
И будут говорить другие вещи
И не поймешь кто прав, кто врет...
Не верю я в людские речи.