Да будет свет...

Лутченко Виталий
"Да будет свет",- сказал когда-то
И мир теперь горит в огне,
Как двести солнц, сошедших с неба,
Пылает город в темноте.
Горит земля, а Он молчит,
Сошедший с неба в пропасть сна,
И время ждет Его слова:
"Да будет тьма..."