Море. Альботросом под самолетом...

Максим Закордонец
   
    *    *    *

    Море.

    Альбатросом
    Под самолетом
    Летит.

    Пряность дорог,
    Огни пароходов.

    Штиль
    И беззвучие
    На всем побережье.

    И вакханалия шторма!!!

    Где ты,
    Старинный приятель?

    Торопишься мне навстречу
    С мидией,
    Зажатой
    В клешнях краба?


    -Здравствуй!!!