Суффикс прошедшего времени

Fcz
Что-то меня вело.
(Ниточка из затылка?)
Бились впотьмах бутылки,
Локтем о край стола
Чиркала (и насквозь -
Всю - прошивало током)...
Не оставалось слов,
Мрак недреманным оком
Пялился в зеркала...

Все было - на авось.

То ли тебя звала,
То ли на зов тянулась,
Но на любой из улиц
Губы сминали в кровь,
Пили друг друга - в сок,
Смешивая дыханья...
Ныло, тянуло, жгло
Будущими грехами,
БОльшими, чем "I love"...

Искры наискосок

Словно резцом, стекло
Чертят и полосуют.
Не поминаю всуе.
Не затаила зла.
Бывшее - не прошло,
Но завернулось - в кокон,
Вызреет словом - в срок -
За слепотою окон
Суетного метро.

...помнишь, что я - была?

И что-то меня вело...