Ты мне, надеюсь, повторишь...

Ласковый
Тебе не надо говорить!
Лишь дай мне знать, что где-то рядом.
Прочту губами на губах,
В глазах прочту, влюблённым взглядом.
Прочту по пальцам твоих рук,
Обвитых нежно, вокруг шеи,
Прочту тебя, мой нежный друг,
И, если даже не успею...
Понять, что ты мне говоришь -
Ты мне, надеюсь, повторишь...