Злое Двадцать пятый

Buggy-Ra
Двадцаать четыре кадра в секунду -
Идолов хитрых пунктирные чары.
От горизонта бетонного чуда
Месяц отчалил. Птицы кричали.

Я не отмечена точкой на карте.
Что это значит? Кому это надо?
Только волнует, как запахи марта,
Чертов эффект двадцать пятого кадра.

Кто я такая? Да что вам за дело?
Станете рыться в тетради измятой?
Только...Постойте! Спросить я хотела.
Кто-нибудь видел его - двадцать пятый ?!