Моей Музе

Forrest
Как птицы, метаясь, мы неразделимо
Слились среди звезд, пролетающих мимо...
И нет опасений и страхов бесплодных -
Слились воедино, но дивно свободны...
А дождь, моросящий по крышам и душам,
И вечер осенний - приносят удачу...
Они соглашаются... Слышишь? Послушай!..
Мы правы как ветер... Нельзя нам иначе...