Тебе...

Darkness
Я хочу быть дождем -
Превратиться в росу.
Я хочу быть огнем -
Заглянуть в пустоту.
Я хочу быть с тобой,
Погрузиться на дно
И сравняться с землей.
Мне теперь все равно...
Я хочу одного,
ЧТобы рядом был ты...
Я хочу быть с тобой...
Молчишь?молчи...