Сон

Darkness
Мне снилось - хоронят живою
В красном кровавом гробу
Я кричу, засыпают землею.
ПУстота, темно, молчу.
Есть немного света в ладошке,
Но он тожу скоро умрет.
Глаза - умирающей кошки.
Сама разгораюсь огнем.
Засну наконец то с улыбкой,
Протянув свои руки к НЕЙ.
Забирай, моя жизнь - ошибка.
Убей, не жалей, быстрей.