Я прощаюсь, до свидания

Лучистая
Я прощаюсь, до свидания…
В жизни дни наперечет.
Не оправданы свиданья,
А оправданы прощанья,
Нынче, что-то опозданья…
Ну, прощаюсь, до свидания!
Вдруг нам скоро повезет?