****

Перекресток
Одиноко!Но некому сказать,
От боли хочется кричать,
Зарыться в землю,задохнуться,
На дно залечь и не вернуться.

Любить!Но только вот кого?
Я сам себя?Иль он его?
В хрустальном звоне,в шумном гаме
Пишу письмо любимой маме.

Конверт слюнявлю,клею марку,
Сажусь в крутую иномарку,
Несусь на почту,отправляю
И вместе с ним добра желаю.

Хрустит!Сугробы снега по колено
Рублю сосновое полено,
В камин бросаю,чтоб огонь взыграл,
Сажусь в гамак,смотрю журнал.

Я к этой избушке,во время зимы,
Сбежал наконец-то от всей суеты.
Я рад,что один,могу отдахнуть
В баньку сходить,свежий воздух глотнуть.

Могу ходить голым,могу покричать,
Могу с музой вместе поэмы писать,
Могу поохотиться,пусть с фото ружьем
Зато не запачкаю руки и трон.

Богато живу я в избушке лесной
Любви правда нет,наверно застой.
А может зима убила все чувства?
Ну чтож,я пошел подаваться в исскуство!