Зелёные глаза черные глаза

Ark4110
Травянистость зелёных глаз
 Съели,
Черный омут бездонных глаз
 Выпит,
Тонким волосом в веко врос,
 Голос,
Тонкой струйкой из-под ногтей,
 Жидкость,
По заснеженной кожи вновь,
 Вьюга,
По засыпанной груди опять
 Камнем,
На словах изо рта ползёт
 Радость,
А в руках золоченое слово:
 "Помню."