Мой неспокойный сон

Лучистая
Мой неспокойный сон
Был прерван телефоном
Иду я босиком по
Вымытому полу
Иду и говорю:
«Какого черта сдался
Кому-то голос мой,
Когда я не проспался».
Снимаю трубку я
И спрашиваю сонно:
«Привет, привет, друзья,
Звонок ваш – это чудно!»
И снова босиком
По вымытому полу
Окончен разговор
Пора доить корову